OLYMPUS DIGITAL CAMERAGetreu dem Motto „Wer rastet, der rostet!“ hält die Gruppe sich wöchentlich mit reger Beteiligung von bis zu 24 Damen fit. Das Programm setzt sich vielfältig zusammen und beinhaltet alles, was man sich im Bereich Turnen vorstellen kann. Von verschiedenen spielerischen Übungen, Einheiten mit Musik oder auch Entspannungsphasen zum Schluss mit den Massagebällen, reicht die Palette. Genauso wichtig ist der gesellschaftliche Aspekt, der Gruppe eine wesentliche Rolle spielt. Da ist es selbstverständlich, dass neue Teilnehmer immer gerne gesehen sind. Wer auch einfach nur mal „reinschauen“ möchte, ist jeden Dienstag um 15 Uhr (außer in den Ferien) in der Schützenhalle in Soltau immer herzlich willkommen.

Training: Dienstags, 15:00 – 16:00 Uhr in der Turnhalle Rosenstraße

Übungsleiterin: Erika Eggers

Weitere Infos in unserer Geschäftsstelle, Telefon 05191/979442. Sprechzeiten: Dienstags von 18.00 – 19.00 Uhr und Donnerstags von 10.00 – 11.00 Uhr.