Der SV Soltau stellt seit der Saison 2016/2017 wieder ein D-Junioren-Team in der Altersklasse U12.  Nach einigen Jahren ohne Mannschaft in dieser Altersstufe, steht dem Trainerteam um Kai Mallü wieder ein frisches Team aus jungen Nachwuchsfußballern zur Verfügung.

Neben den Ligaspielen soll vor allem auch der Spaß am Mannschaftssport im Vordergrund stehen. Daher werden neben dem Trainings- und Spielbetrieb auch wiederholt gemeinschaftliche Unternehmungen geplant. Spieler der Jahrgänge 2005 sind jederzeit herzlich willkommen.

Trainer-/Betreuerstab

Trainer:                                         Kai Mallü, Mobil 0176/57306214
Trainer:                                         Dr. Stephan Zlab, Mobil 0172/8846193

Trainingszeiten (Halle):       Samstag 10 – 12 Uhr
                                                            BBS Halle an der Winsener Str. in Soltau
Trainingszeiten:                       Dienstag und Donnerstag, 17:00 bis 18:30 Uhr
                                                            im Stadion an der Winsener Straße 67.