Der SV Soltau tritt in der Saison 2017/18 als Vizemeister in der Kreisliga wieder an. Nach einigen Jahren ohne Mannschaft in dieser Altersstufe, steht dem Trainerteam um Khaled Malla wieder ein frisches Team aus jungen Nachwuchsfußballern zur Verfügung. In ihrer Premierensaison in der 1.Kreisklasse Heidekreis startete das Team dann auch gleich auf Platz 1. Die Mannschaft sicherte sich den Staffelsieg in der Vorrunde und kann sich somit über einen Startplatz in der Kreisliga Heidekreis freuen. Man schaffte auch hier am Ende der Saison Platz 1. und sicherte sich den Staffelsieg in der Kreisliga. Beim Kreismeisterschaftsendspiel wurde man am Ende Vizemeister der Kreisliga in der Saison 2016/17.

Neben den Ligaspielen soll vor allem auch der Spaß am Mannschaftssport im Vordergrund stehen. Daher werden neben dem Trainings- und Spielbetrieb auch wiederholt gemeinschaftliche Unternehmungen geplant. Spieler der Jahrgänge 2003 und 2004 sind jederzeit herzlich willkommen.

Trainer-/Betreuerstab

Trainer: Khaled Malla (Tel. 0160/7880895)
Co-Trainer: Mustafa Malla
Betreuer: Muhyeddin Malla
Torwarttrainer: Florian Baden
Trainingszeiten (Halle): Mittwochs, 18.30 bis 20.00 Uhr (BBS-Halle Soltau)
Trainingszeiten: Montags und Mittwochs, 17:15 bis 19:00 Uhr im Stadion an der Winsener Straße 67.