⛄🎄 🔔 🌟 Weihnachtsgrüße 🌟🎁⛄❄

Liebe Mitglieder, Unterstützer und Sympathisanten,

es beginnt wieder die weihnachtliche Zeit, in der wir das vergangene Jahr reflektieren. Rückblickend kann man sagen, dass wir in dieser Zeit einiges im Verein bewegt haben.

Die Erfolge im Fußball-Jugendbereich haben nicht nur in unserer Stadt, sondern auch überregional für Aufmerksamkeit gesorgt. Dies zeigt sich insbesondere an den Einladungen zu Turnieren höherklassiger Vereine aus ganz Niedersachsen im nächsten Jahr.

Ab diesem Sommer steht uns auch ein neuer, erfahrener Trainer für die Herrenmannschaft zur Verfügung. Aufgrund der zahlreichen Neuzugänge wird wieder eine Reservemannschaft am Spielbetrieb teilnehmen.

Auch in den Sparten Tischtennis und Badminton konnten wir weitere Mitglieder für uns gewinnen. Zudem stehen unsere Tischtennisspieler vor dem Aufstieg in die nächsthöhere Liga.

Über all diese Dinge hinweg bleib für uns eines weiter fundamental wichtig, ALLE in ein funktionierendes soziales Gebilde, namens Sportverein Soltau einzubinden.

Wir möchten uns bei jedem einzelnen von euch für die tolle Zusammenarbeit und den großartigen Einsatz bedanken.

Durch eure Unterstützung können wir abschließend sagen, dass es insgesamt ein tolles Jahr gewesen ist. Und so soll es im nächsten Jahr weitergehen.

In diesem Sinne, euch und euren Familien frohe Weihnachten!

Herzlichst, der Vorstand Sportverein Soltau von 1912 e.V.