Liebe Unterstützer des SV Soltau,

dieses Jahr ist doch anders verlaufen, als wir alle gedacht haben. Trotz dieser Umstände haben wir es geschafft, eine Vielzahl von Zielen umzusetzen, u.a. die VFL Wolfsburg Fußballschule in unserer Stadt zu etablieren.

Obwohl ein Spiel- und Übungsbetrieb nicht möglich, erfahren wir in dieser besonderen Zeit eine großartige Solidarität. Dafür unser tiefster Dank. Besonders gilt dies für unsere ehrenamtlichen Übungsleiter und Mitarbeiter – für ihren unermüdlichen Einsatz in diesem besonderen Jahr.

Trotz aller Hindernisse freuen wir uns bereits, neue Aufgaben in 2021 mit Euch gemeinsam zu meistern.

Genießt alle bewusst die weihnachtlichen Festtage, die das Leben bereichern und lebenswert machen. Jetzt wird es Zeit, neue Kraft zu tanken.

Wir wünschen Ihnen und Euch und ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in ein besseres, neues Jahr!

Euer SV Soltau